Повинную голову меч не сечёт Эпиграмма
Стал опять с женою жить,тесть и успокоился.
Можно смело воровать и на новом месте,
Лишь бы вовремя давать кое-что и тестю.
26.11.13 9:00
PS:
Сердюков подвизается гендиректором ОАО "Федеральный
исследовательский испытательный центр машиностроения"
Свидетельство о публикации №116111206545
Владимир Мирославович Вселенин 12.11.2016 15:37 Заявить о нарушении