Когда ты будешь делать то... Пародия
Когда Ты будешь делать то
Анатолий Кошокин
Когда Ты будешь делать то,
Чего не делал.
Ты установишь статус-кво
И будешь первым!
Тогда сомнения все уйдут,
Падут барьеры,
Не верующие придут,
Ты будешь первым!
Тогда Ты сможешь победить,
Не сдали б нервы,
Рекорды в силе все побить,
Ты будешь первым!!!
Пародия на стихотворение Анатолия Кошокина
"Когда ты будешь делать то..."
Автор - Татьяна Введенская
Когда ты будешь делать то,
Чего не надо,
Ты не распахивай пальто
Пред детским взглядом!
Старушек много на пути
Подслеповатых,
Ты их, красавец, обольсти,
Что - слабовато?
Эх, как тебе не повезло...
Понятно - осень.
Диагноз - это тяжело,
Но очень просим...
09.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111206489
Светлана Никонова 12.11.2016 16:14 Заявить о нарушении
Татьяна Введенская 13.11.2016 18:14 Заявить о нарушении