Негодяй...

Опять пасутся негодяи
На поле вражьем за бугром,
И там Россию очерняют,
Вовсю не брезгуя дерьмом.

Сегодня вижу парень Энский,
Свои помои вылил нам,
И,проклиная строй советский,
Их расплескал по сторонам!

Затронул лихо с болью раны,
И обелил врагов во лжи...
Прошёлся <гад> по партизанам,
Могилы их разворошив.

Иуда с грязною душонкой,
Пытался русских убедить
Коварной лестью,речью звонкой,
Что партизан мог насмердить.

В инет проклятья посылая,
Кляну я грязные дела:
Россия-мать,и,как святая,
Отпор таким,как он,дала.

          12.11.2016г.

P.S.Идёт информационная война западных СМИ и агентов влияния с Россией
ЧИТАЮ ТЕКСТ:
Сергей Поберезский ответил Юрию
Дед моей жены воевал в партизанском отряде на Черниговщине и Белоруссии. Именно от него ещё в 93 году я узнал о фактах которые скрывались общественности. О том что одной из задач партизан было уничтожение инфраструктуры перед и во время оккупации.Местное население должно было покинуть село ( куда именно их не волновало, хоть в леса).Продовольствие и скот забирали, село сжигали. Того кто не хотел покидать родную хату расстреливали как потенциальных коллаборционистов.
ОТВЕЧАЮ:
Конечно,вы провокатор!И вопрос ставите с ног на голову.
То,что хотелось это видеть вашему деду,сплошная ложь.
Мой дед ему бы вставил по полной за клевету.
Не тревожь покой своего деда.
Из интернета....Да этот Поберезский один из тех пропагандонов, что сейчас разносят историю написанную за бугром, чтобы очернить советских победителей над фашизмом.
    


Рецензии