Я рисую мир без..

Я рисую мир без боли,
Без потерь и без страданий.
Я рисую мир без воин,
Я рисую мир без брани..

Видишь радуга над нами
После дождика на небе.
Солнце ярко так сияет,
Рассекая расстояния.

Я рисую мир без фальши,
Без никчемных обещаний.
Я рисую мир словами,
Что согреют без касаний.

Я рисую мир весь в цвете,
Где Любви настала эра.
Разнесет Надежду ветер,
Не теряйте люди Веру..

               @@12.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии