Боль

И эта боль все гложет мое сердце,
Все щемит и покоя не дает.
И эта боль, что была мне так нежна,
Все разбивает вдребезги хоть ной.

Не вижу смысла я, и все вокруг чернеет,
От боли, что убила наповал.
Не вижу ничего прекрасней, и яснее,
Чем чувства те, что ранили меня.

Не пожелаю никому такого "счастья",
Что отпустив бросает чувства в мрак,
Что убивает так же все ненастно,
И пуля та все мечется в кулак.


Рецензии