Ты щёлкать зажигалкой не боишься
и от неё огня я не боюсь
и ты родная так к любви стремишься
я прикурю тебе и улыбнусь
и ты конечно дыма не боишься
тебе дать прикурить я не боюсь
ты тоже как и я к любви стремишься
тебя я поцелую улыбнусь
Свидетельство о публикации №116111206346