Песенка из темноты
как будто к ночи умирать.
Уже к зиме поникли стебли,
но всюду та же благодать.
Уже, томясь, лежит дорога
в бесстыдстве чистой наготы.
А ты лежишь в ладонях Бога:
и Бог – в тебе, и в Боге – ты.
Свой день живи – чужой не надо –
и не заглядывай вперёд:
от ручейка до водопада –
всё в мире к истине течёт.
Раздай добро – оставь ту малость,
что успокоит на день грусть.
И если светлое осталось,
я на сегодня отступлюсь.
Свидетельство о публикации №116111200063
Алексей Кузнецов 15 18.11.2016 22:45 Заявить о нарушении