Назнач мне встречу, час свидания...

Шепнуть тебе – Спокойной ночи  -
Хочу…  К моим же сон не льнёт глазам, -
Горят все чувства, очень-очень
Хочу прильнуть к твоим устам…

О чём все мысли среди ночи? –
Пишу  тебе стих о  любви,
Ещё строка, ещё виточек,
О, эти сладкие мечты…

В душе волнения, терзания,
Ты между строк вблизи, вдали,
Назначь мне встречу, час свидания –
И выпьем чашу мы любви…

В душе пленительные страсти,
И крУжат свой виток стихи,
Сомнений проч гоню напасти,
Хочу в твой сон  к тебе войти...

Лаская призрачной рукою,
СтрУны души разбередить
Твои хочу, и, как лозою,
Обвить и нежностью укрыть...

И, утомив, - Спокойной ночи -
Шепнуть чуть слышно на ушко…
Стих я закончил свой полночный,
Ответь мне сердцем на него..

Пишу в стихе что – это малость…
Тебя люблю, поверь, любя…
Стих что!?… В душе сколь чувств осталось,
Ты  - Истина,  Судьба моя…

Получишь завтра ты послание,
В колени пав к тебе, молю,
Назначь мне место, час свидания,
Себя на суд твой отдаю…


Серёга=-тайга...


Рецензии
Хоть на все тебе пиши комментарии, один лучше другого! Так держать, Серёжа!

С улыбкой НинО.

Воронина Нина   13.11.2016 15:26     Заявить о нарушении