Нагроможденье

Стою у окна, а будто в углу -
незнамо что вижу.
Сгущаю тоски я туман и мглу,
её только слышу...

И что мне с того, что самообмана
нагроможденье?
Ведь так  мне приятен этот дурман -
До самозабвенья...


Рецензии