Генерал чувств
Дружок, не свою ты взял высоту.
-- Не надо советов: я искренне верю,
А значит не струшу в бою за мечту.
Нет в уме выправки, как у генерала,
Не быть командиром восторженных чувств,
Но я разгромлю, во чтоб то ни стало,
Пресных надежд бессмысленный вкус!
03.2016
Свидетельство о публикации №116111200623