За добро добром ты не платила...
Почему-то злилась без причин.
Во мне одном ты воплотила
Грехи-пороки всех мужчин.
За любое слово или фразу
Ты спешишь меня оговорить.
Как терпит муж тебя заразу-
С тобою я не смог бы жить.
Жизнь не трясла тебя как грушу-
Просто по течению плыла.
Изъела зависть твою душу-
Теперь под старость зажила.
Зажила в уюте и достатке,
Рядом муж-в квадрате терпелив.
Ты видишь в каждом недостатки,
Не исправимый негатив.
Сердцем и душой пора смягчиться,
К близким будь помягче,подобрей.
И если продолжать ты будешь злиться-
Сократишь остаток своих дней.
Свидетельство о публикации №116111206191