Шустрый Вовочка

                если честно…

Самый подлый из негодяев
по параметрам всех мерил –
попик шустрый Вован Гундяев
(чёрт с крестом -- патриарх Кирилл).

Он, Алексием враг взращённый,
в храма торжищах льготных рос
("В Церкви грех торговать – прощёный???" --
Кто «владыке» задаст вопрос?!).

Русь на трон вознесла ворюгу,
брата-Каина во Христе…
То Христос был одет в дерюгу
на Голгофы срамном кресте –

возят жулика на «Роллс-Ройсе»
(«Мерседес» – не по сану, ведь).
В «золотых» куполах откройся,
анодированная медь!..

… Всё целуют привычно руки
люди хитрых барыг-попов –
мзду берущих за веры трюки
псов с мешками вокруг пупов

(шаромыжники «от сутаны»
лишь копируют ярь «отца».
Я-то вижу: скромней султаны
в ризах царственных подлеца…).


Рецензии