Неблагодарность к Коммунизму

От лица, язычников губил
Вывел из Египетского плена
Но за что меня ты не взлюбил?
Не имел Божественного гена...

Дух всегда про это понимал
От  того не дал рогов  барану
Ты  рабов на битву нанимал
Доверяя звуку  барабана...

Какая Истина, когда мой зуб болит?
Будь недоступен - голос  говорит
Их много, лишь твоя беда важна
Чужая  просьба - лишняя нужда...


Рецензии