Ты спишь...
Пушок по линии хребта...
Ты спишь. И одеяла складки
Так выделяет нагота.
И, приобняв подушку,
Ты улыбаешься слегка,
И прядь волос за левым ушком
Ласкает месяца рука.
Я до утра тебя не потревожу.
Пусть этот тихий лунный свет
Ложится золотом на кожу,
Как поцелуя легкий след.
Свидетельство о публикации №116111206089