Золото

Пауль Клее

ЧТО МЫ...БЕЗ НАШЕГО
             ДОЛГОТЕРПЕНИЯ,
ВЕДЬ ТО ЧТО
МАВЗОЛЕЙ У ПРОЛЕТАРИЕВ,
У БОГЕМЫ,
      - ХРАМ ЗАБВЕНИЯ,

ИЛИ ЖЕ
ТАКИЕ КАРУСЕЛИ,
ГДЕ
ПОЧТИ ЛЮБОЕ ТЕЛО,
МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ               
СРЕДСТВОМ К ДОСТИЖЕНИЮ
НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ
                ЦЕЛИ...


Рецензии