Только себя по мелочам не растеряй

Я не могу никак забыть,
Наверно зря.
И продолжаю все любить
Тебя.

Прошло уже целых пять лет,
Пошел шестой.
Тебя со мною рядом нет,
Но ты со мной

В душе и в сердце.Не забыть
Тебя никак!
Все продолжаю я любить.
"Какой пустяк."-

Мне скажет кто нибудь,да пусть,
Но не могу
Я сделать ничего.Лишь грусть
Стучит в мозгу.

И память,справиться мне с ней
Никак нельзя.
Я помню все до мелочей-
Улыбку,взгляд.

И те заветные слова,
Что мне шептал.
Была я может не права,
И ты сбежал.

Но кажется,что пожалел.
Да,Бог с тобой!
Вернуться ,думаю,хотел.
Теперь с другой

Живешь,я знаю.Счастья вам
Желаю я!!!
Только себя по мелочам
Не растеряй!


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   16.05.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   17.05.2022 10:19   Заявить о нарушении