Меланхолический портрет

Меланхолический портрет –
Застывших мыслей отраженье,
И мягкий, приглушенный свет,
И шторы легкое движенье…
И чувство, зыбкое, покоя,
Как шум далекого прибоя
Хранят в себе ее черты.


Рецензии