Коллегам на стихи. ру

Совет, судьи и комиссия

Давно я знаю тайны эти,
Кто судит вас, те и поэты.

Поэт А.Пушкин на совет,
С М.Лермонтовым пришли.
Им бы комиссия заявила:
Вы стащили наши стихи
И на веки русских поэтов,
С позором прогнали они.

00:57 12.11.2016


Рецензии