Зачем?

Зачем хочешь видеть меня постаревшей,
чтоб напрочь забыть наши лучшие дни?
Чтоб вычеркнуть образ из жизни прошедшей
той, что так нежно когда - то любил?

Не надо, прошу, ни к чему эта встреча,
остаться хочу я по - прежнему той.
Пусть в жизни у нас наступил уже вечер,
но помнить мы будем те встречи с тобой.


Рецензии