Циклоном город наш накрыт

Циклоном город наш накрыт,
И даже оптимисты приуныли…
Вот рядом девушка стоит –
Вся в брызгах водянистой пыли.

И хрупкие ладони пытаясь отогреть,
Усталый взгляд отводит, стараясь не смотреть.
Пустая остановка. Лишь только мы вдвоем.
И застывает время под проливным дождем.


Рецензии