Любовь разбили скалы быта

Любовь разбили скалы быта –
Рыдал, прощаясь, экипаж.
Что были вместе – позабыто
И неудачник ангел наш.

Как долго пенилась воронка,
Морскую нарушая гладь.
Где рвется, там и тонко…
Мне больше нечего сказать.


Рецензии