Не скажу

Вьюга. Снег. Накрыт мой дом.
Белым саваном-платком.
Белый цвет – куда ни глянь!
На душе – чернь-океан.
Где-то берег... Здесь – ни зги.
Но – пожарище в груди!
Рвётся стих. И сердце рвёт.
Не вмещается в ширь строк.
Тени пляшут от свечи.
Песнь сверчка из-под печи.
Ночь. Один. В окно гляжу.
Что там вижу – не скажу…


Рецензии