Истина...

Истина обжигает мозг
Как гаечный ключ в черепушку
Я разгребаю навоз
И перееду в двушку

Я буду молиться Христу
И скоро уеду в дурку
И я умоляю ту
Давай поиграем в жмурки

Истина так проста
И никогда не мстит
Я буду молить Христа
И верю что он простит

12.11.2016 15:23


Рецензии