Стихает ненависть и злоба
И грозовой уходит фронт,
И в этот миг мы понимаем оба,
Что проскочили горизонт.
Мы слишком долго цели намечали,
Не зная – как к ним подойти
И жадно спорили, метались и кричали,
Что нам вовек удачи не найти.
И мы ушли – почти синхронно
Со старта – к финишной прямой,
И ветер гулко-монотонно
Нас накрывал сплошной волной.
Пускай стихает ненависть и злоба,
Пускай уходит вдаль ненастья фронт,
Как поздно поняли мы оба,
Что проскочили горизонт!
Свидетельство о публикации №116111205971