Грустный метроном

Как сахар,снег посыпал за окном,
И ветер всё играет и балуется.
А моё сердце - грустный метроном
Лишь об одном тебе сейчас волнуется.
Сейчас другие  видишь города,
Мой светлый и далёкий славный мальчик.
Всего неделя - глупость, ерунда,
Судьба не позволяет нам иначе.
Всего неделя...Странно и смешно
Сейчас скучать. Да глупости, конечно!
Ещё денёчка даже не прошло -
Я от волнения рву уже одежды.
Ты мне звони,прошу, не забывай,
И пусть ты занят,это каждый знает-
Лишь пара фраз:"Люблю.Ты не скучай,"-
И в сотни раз мне легче сразу станет.


Рецензии