Давно стихов я не пишу
И книги на столе пылятся.
Тихонько лампу погашу
И попрошу тебя остаться.
Ты молча сядешь у окна
В продавленное, выцветшее кресло.
Сегодня ты особенно бледна,
Движенья плавны и прелестны.
Свидетельство о публикации №116111205965