Нахожусь я на курорте...
только деда не нашла,
целый день в круговороте,
процедуры и еда.
Некогда и оглянуться,
чтобы деда присмотреть,
не успел с утра проснуться,
как пора уже лететь.
Вот и носимся мы рьяно,
так и эдак,сяк и так.
Я - налево, дед - направо
и не встретимся никак.
Что за жизнь? Одна морока!
Поскорей бы мне домой,
деда там найду до срока,
но, чтоб был он только мой!
Свидетельство о публикации №116111205955