Холодными ночами
Мечтаю о тебе, –
С последними лучами
В прозрачной высоте.
И ветер, в исступлении,
Срывает листья с крыш;
Развеет наваждение –
Но ты опять не спишь.
Мы разными путями
Идем к одной звезде.
Отчаяние – горстями
Черпаем в пустоте.
Свидетельство о публикации №116111205954