Уходит осень...

Уходит осень по привычке,
Снега,как хлопья,разбросав,
И воробьи на перекличке
Уже не рвутся в небеса.

Прощаясь с осенью желанной,
Стихи с любовью я писал,-
Теперь красою первозданной
Она,как встарь,зовёт в леса.

И радуясь туда походу,
Приду,наверное,не зря:
Она,как умница,в угоду
Снегами удивит меня!

И будет с ней совсем не просто:
Ушло тепло,но хороша!
Зима вдали,и,как подросток,
Идёт "работать" не спеша.

            12.11.2016г.


Рецензии