Ты объявила мне войну
Войну молчания и боли.
Но я за это не кляну –
Смиренный раб, лишенный воли.
Но подожди… Промчатся годы,
Уйдут веселие и смех;
Ты не захочешь той свободы,
Что так хранила ото всех.
И растворяя без остатка
Свое отчаянье в вине,
В бреду, мучительном и сладком
Ты может, вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №116111205941