Я все обдумал, рассудил
Мы никогда не будем вместе.
Нам не хватило пары крыл –
Парить в вечернем поднебесье.
Мне не собрать осколков фраз,
Случайно брошенных, минувших…
Мне не встречать любимых глаз,
В мечтах на веки потонувших.
Свидетельство о публикации №116111205927