Желать тебе не буду много

Желать  тебе  не буду много,
Будь  только   лишь  хранима Богом,
Я  попрошу, чтоб дал   тебе:
Любви,  детишек и здоровья,
Достатка,  верных   лишь   друзей,
Со  свекром  ладить  и свекровью,
В судьбе   побольше  светлых    дней,
Не  знать:
Болезней, бед, дурного  глаза,
Унынья, нищеты и суеты,
Спасибо  Богу говорю   не  раз
Я, что  в этом  мире  появилась  ты! 
12. 11.2016
_________________________________________ 
Татьяне Вылекжаниной


Рецензии