Сука

Хозяйка сумку полную набила...
чесночными-колбасными дарами...

Собака ,как конвой плелась уныло..
за бодрыми и крепкими шагами...

Второй квартал устало семенила...
с потухшими голодными глазами.
 
А сумка так заманчиво манила
и запахом с ума сводила пряным..

Шатаясь продолжала вновь движение,
слюной давилась и терпела муку...

В норе щенки голодные скулили
превозмогая боль тащилась сука....


Рецензии