белые дожди

уныло тянут облака
тяжелый бредень
молчит уснувшая река
гуляет ветер
наверно время позабыв
застывшей льдинкой
неслышно белые дожди
роят снежинки
сегодня белые дожди
на белом свете
планета безымянных льдин
и джинн в ответе
за серебристый цвет песка
за снег и ветер
под ними движется река               
осенней меди
12.11.16


Рецензии