Heute Сегодня
Ich hore was sterben
Oder es du glauber
Bitte mein lieben
Du mehr nie leider
Chorse: x2
Ich heute und lieben
Mein schatz ich leben dich
II
Ich atme ich lieben
Ich heute leben dich
Ich atme ich leben
Ich heute will kuss dich
Chorse: x4
I
Я слышал, что умер
Или так думала ты
Прошу моя любовь
Ты больше никогда не плачь
Припев: х2
Я сегодня и люблю
Моё сокровище, я тобой живу
II
Я дышу, я люблю
Сегодня я живу тобой
Я дышу, я живу
Сегодня я хочу поцеловать тебя
Припев: х4
~осень 2015~
Свидетельство о публикации №116111205844