Иисус говорит...

....Я руки простираю
Ко всем живущим на земле,
В руках моих зияют раны,
За вас висел я на кресте.

Куда же вы девались,дети?
Где заблудились, сыновья?
Кто мне сейчас из вас ответит:
"Я-здесь,Иисус,прими меня!"


Рецензии