***
Ну, что ж, мсье, мадам…
Оставлю вас в покое,
Вам помахав рукою.
Отправлюсь я туда,
Где рады мне всегда.
Не поминайте лихом,
Ни прозою, ни стихом,
Я исчезаю тихо.
Без слёз и сожалений,
Спускаясь по ступеням.
Была – и нет меня.
Счастливого вам дня!
Счастливой жизни вам!
Good Bye, мсье, мадам!
Свидетельство о публикации №116111205818