Паденье
блики капают в ладони
и в саду калины кисти
вспыхнули у дня на склоне.
Ветер водит хороводы,
листья в бешенном круженье
дождались они свободы
в танце до изнеможенья.
И не ведают, что пляска,
лишь отсрочка от паденья,
как полынь горька развязка
и от бед всех избавленье.
Свидетельство о публикации №116111205815
Валентина Кораблева 24.08.2017 07:25 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 24.08.2017 08:52 Заявить о нарушении