Любовь приходит лишь однажды

Любовь приходит лишь однажды,
А остальное все-влюбленность.
И ты страдаешь,как от жажды.
Влюбленность-неопределенность.

Любовь она напоминает
И очень на нее похожа.
Кто разберется,угадает,
Что это не одно и то же?

Вдруг наступает отрезвленье.
Сплошное разочарованье.
А будет это в день осенний
Или весенний?Нежеланье

Все продолжать.Так постепенно
Ты забываешь эти чувства.
И происходят перемены,
Но почему то очень грустно

Бывает на душе,теряет
Она несбыточное счастье.
Куда то счастье улетает,
Но ты находишься во власти

Уже любви другой,и может
Она то будет настоящей!
Как разобраться трудно все же,
И жить ты продолжаешь дальше...


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   29.07.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   31.07.2022 20:09   Заявить о нарушении