В 31 июня
Улечу на облаках
В даль таинственно чужую.
На зефирных ветерках
Там в дали волшебно синей,
Под сверкающей звездой
С плеч тоску с обидой скину
И услышу голос твой.
Ты расскажешь мне про годы,
Проведенные вдали,
Про моря и небосводы,
Что свести с ума смогли
Нас с тобой двоих в Астарте,
Когда в зной на пару дней
Мы отправились в азарте
На крылах любви своей.
Я все помню, было чудо.
Разве можно позабыть
Счастье жизни отовсюду,
Жажду жить, творить, любить!
… Тишина, уж полночь скоро
Спрячет счастье наше в тень,
Через год по воле Оры*
Мы повторим Лунный день.
20.06.16
*Богиня судьбы
Свидетельство о публикации №116111200580