Я тебя искал

Когда, я первый раз тебя увидал,
Я словно книгу прочитал.
В ней я прочел всю историю,
Как же я тебя давно искал.

Ты слезла с автобуса, в улыбки тая.
Я на остановке ждал тебя.
В красной куртке ты меня маня,
Сегодня вот она моя мечта.
Я в обнимку тебя обняв,
В твои губы нежно поцеловав.
Все вокруг на миг замерло
И тихо прошептав You me love.


Где же ты раньше была?
Где пропадала моя звезда?
Твои глаза мне не соврут
И они мне скажут, точно ДА.
Стань на всегда, моей женой
Нежной, милой и моей мечтой.
Пусть запомниться этот день,
Когда ты стала моей одной!


Рецензии