Мое осеннее настроение
Искристый, прозрачный узор.
Но солнце согреет снежинок волокна,
Лаская озябший простор.
На серых и грустных деревьев скелетах
Зеленый проклюнется цвет.
Вдруг птицы вернутся с другой части света,
Украсив природы рассвет.
Приблизится жаркое лето. Капризы
Природы прекрасной - не вздор.
Сегодня осенних картинок реприза -
Унылый дождливый минор.
Свидетельство о публикации №116111200575
Адольф Зиганиди 16.01.2017 02:57 Заявить о нарушении