Мира душевного всем...
Без мира как же нам трудиться?
И счастье нужно на земле,
Здоровье тоже пригодится.
Кому-то слава и успех,
Кому известность и богатство,
Другим в глухом монастыре
Единодушие и братство.
Мы выбираем трудно путь,
Все сочетать вряд ли возможно.
Порой под нами тонкий лёд,
Вперёд ступаем осторожно.
И дай нам Бог всего того,
Что мы желаем в этом свете,
Возможно будет мир в душе
У каждого и на планете.
Свидетельство о публикации №116111205719