Обстановка

Обстановка изменилась! Дыбом шерсть становится!
Рыкнуть хочется куда-то, чтоб кого-то устрашить!
Начинается (от страха!) всюду в мире безголовица:
Как теперь нам с Трампом этим ладить и дружить?

Обстановка изменилась! Может и непоздоровится!
Неужели не позволит нам ЕС себя и далее доить?
К новой обстановке нужно быстро приспособиться:
Нужно Трампу что-то наше половчее предложить ...

Скажем, базу США на нашей где-то территории ...
Разные идеи появляются в башке при безголовии!

                12.11.16


Рецензии
"Разные идеи появляются в башке при безголовии!"

Это уж точно, Анатолий!..
А придуманное новое словечко "безголовие" - впечатляет!

Вадим Гужев   13.11.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анатолий Токаренко   19.11.2016 08:53   Заявить о нарушении