Рубаи Думать надо.. , Батьшки, Цари!
Эй, Цари! Не вечны - вы и ваши гнусные... оковы!
Мать природа, знаю я.., сама сметет следы чумы.
И сжует вас время и ответят, ваши дети, за грехи!
Потому подумайте сегодня, что за вами и кто вы?
Свидетельство о публикации №116111205598