Холодный ветер воет истомлённо

Холодный ветер воет истомлённо,
Как одинокий, одичалый зверь, -
Впадая в ярость с силой обновлённой,
Зиме он открывает смело дверь.

Смиренно лес свою теряет прелесть,
И беззащитность эта так грустна,
И слышен листьев безутешный шелест:
- Вернётся ли когда-нибудь весна?


Рецензии