Игорь Царёв

Известен Вам поэт Царёв?
Тот Игорь, чьи стихи в стихире
И чьи познания в паранормальном мире
Иных лишь вызывают рёв
          И журналист и инженер
          И к необычному имел он дело
          Там поступал довольно смело
          Во многом, даже пионер
Встречался он и с необычным
И собирал он данные о том
Их скрупулёзно разбирал при том
Он аналитик был приличный
          Талантлив, как писатель и поэт
          Рассказчик интереснейший, поспорю
          Во многом прав в паранормальном море
          Об этом в книге он даёт ответ
Разумно преломляя жизни сигму
Стремился он в единство привести
Порядок в наших знаньях навести
И изменить слепую парадигму!
12.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии