Водопад Учан-Су

Навстречу важных перемен
Несутся гроздья водопада,
Не нужно ничего взамен
Красы звенящего каскада.

Искрятся брызги на лету,
В жемчужном танце дивных фей,
А их летящую мечту
Разносит песнями Орфей.


Рецензии