Мосты Радости
Сердца Путь – он по Радуге.
С Землёй вместе мы поднимаемся,
До небесных сфер расширяемся.
Якорим мосты в Сердце Гаюшки,
Вместе нам, с нашей Матушкой.
Звук ее - как страдальный стон,
Превратим его колокольный звон.
Пусть звенит набат – просыпайтесь,
Вместе с Гаюшкой поднимайтесь.
Мы уже в Пути, из Любви создан мост,
Кто намерен идти - тот пройдет!
12.11.16
Свидетельство о публикации №116111205508