Мне приснился мальчик

Мне приснился мальчик -
Он махал мне ручкой,
Убегая вдаль
По улице беззвучно.

Не родить мне сына,
Не родить и дочку...
Но со мной Котёночек -
И на этом точка.

Больше не жду чуда -
Я его дождалась...
Но оно нужнее,
Чем раньше мне казалось.

Потому и плачу,
Потому страдаю...
Без отца ребёнка
Я не воспитаю...

Кто-то скажет слабая,
Кто-то скажет глупая.
Я хочу быть мамочкой,
Я хочу быть лучшею,

Но не одинокою -
Чувствовать заботу,
Знать, что под защитою
Мужа, а не кого-то...


Рецензии